Jumat, 14 November 2008

TELKOM FLASH ON BIAR MURAH BUAT BROWSER VIA HP

Sekarang indosat payah sekali gprsnya..lemot bin lelet..cuma iklannya saja yg selangit..tapi ada solusinya dikit gunakan TELKOM FLASH ON sama saja dengan INDOSAT Rp1=1kb untuk saat ini ga ta'u sampai kapan..tapi keuntungannya jarang gangguan..saat aku nulis ini saja pake TELKOM FLASH soalnya pake HP aja..ga punya PC he..he..ini caranya:
-Kirim sms spasi FLASH ON 5000(o..iya ini cuma bisa 5rb aja)
-Kirim ke 3636,tunggu konfirmasinya..
Entar ada petunjuknya
Oke gitu aja infomasinya klo ada yg kurang atau klo ada info yg lainya bisa sobat share atau kirim posting aja di sini..

3 komentar:

Ghufron mengatakan...

Iya pake gprs indosat sekarang makin parah..!! Katanya sih karena padatnya jaringan tapi khan pelanggan gak mau tau apa penyebabnya melainkan ingin service yang memuaskan. Ya gak?

Btw mari gabung di group saya di http://www.blogcatalog.com/group/ajang-kita. Disana kita bisa diskusi, promosi blog, tanya2, n cuap2 lainnya :)

Day C mengatakan...

oooohhh... aku pikir laptopku yg (kali aja) over load... aku tuh pake M2 Indosat dan ternyata begeneh... Sempet tertarik sih ma iklannya telkom flash yg cuma 55rb. emang bener oke ya?

persada mengatakan...

katanya seperti yg di bahas di forum2 telkomflash irit kalau lebih jeli bisa gratis..